Gott ist die Liebe (AGAPE):
und wer in der Liebe bleibt,
der bleibt in Gott und Gott
in ihm

Die Bibel, 1.Johannesbrief 4,16

AGAPE-Stiftung

IBAN:
BIC:
NASSDE55XXX

Schrottsammlung für die Agape-Stiftung

V.l.n.r.
Viola Snethlage-Luz
Wolf-Henner Snethlage
Patrick Leidinger
Frank Stöhr
Dieter Spriestersbach
Thomas Pfeiffer

Bild: Frank Stöhr

Am 9. Juni 2018 konnten die Bad Schwalbacher Bürgerinnen und Büger ihr Altmetall zum Schmidtbergplatz bringen.

Aufgerufen zu dieser Aktion hatte die AGAPE-Stiftung der Evangelischen Kirchengemeinde.

Den Schrott kostenlos gesammelt und in bares Geld umgewandelt hat das Verwertungsunternehmen Remondis aus Heidenrod-Kemel. 2,76 Tonnen Schrott kamen an nur einem Tag zusammen. Durch zusätzliche Spenden und Verkäufe konnte der Agape-Stiftung insgesamt 1130,- Euro zufliessen.

Die Evangelische Kirchengemeinde Bad Schwalbach dankt allen Spendern und den Mitarbeitern der Firma Remondis.

Die Sammelaktion soll im nächsten Jahr wiederholt werden, deshalb bittet die Evangelische  Kirchengemeinde alle Bad Schwalbacher Bürgerinnen und Bürger ihren Metallschrott bis zur nächsten Schrottsammlung aufzubewahren.