Die AGAPE - Stiftung sagt "Danke"

Weil viele Menschen durch ihre Ideen, durch ihr Engagement und durch ihre Finanziellen Zuwendungen (= 500 € oder für das Stiftungsvermögen) helfen, entwickelt sich die AGAPE – Stiftung unserer evangelischen Kirchengemeinde weiter sehr erfreulich.

Die nebenstehende Grafik zeigt, wie sich das Stiftungskapital seit der Gründung im Dezember 2012 von damals 90.000 €, bis Februar 2018, auf 267.000 € vermehrt hat.

Dies ist ein überaus erfreuliches und beachtliches Ergebnis!

Wir danken allen Spenderinnen und Spendern!

Stiften tut gut

Stiftungen sind ein wesentliches Element einer sozial verantwortlichen Gesellschaft. Sie hauchen guten, sozialen Ideen Leben ein - und dies für unbeschränkte Zeit.

Mit entsprechendem Vermögen ausgestattet wirken sie über Jahrzehnte hinweg in die Gesellschaft hinein. Mit der Stiftung setzen Sie Ihr eigenes Engagement weit in die Zukunft hinein fort und können - untrennbar mit Ihrer Person verbunden - Gemeindeleben und Nächstenhilfe gestalten.

Ob nun kleine oder große Beträge, ob Zeit für eine gute Sache, eine Stiftung bietet Ihnen die Plattform, um heute und zukünftig aktiv Ihr christlich und soziales Umfeld zu gestalten. Seien Sie dabei!!!!!

AGAPE-Stiftung

IBAN: